You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
400 Peserta Ikuti Raker FKDM Jakut
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Buka Raker FKDM Jakut

Sebanyak 400 peserta mengikuti Rapat Kerja (Raker) Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Jakarta Utara, Rabu (29/11). Kontribusi FKDM diperlukan untuk mengantisipasi adanya gejolak sosial di masyarakat.

Kiprah FKDM ini sangat bagus, sudah mewarnai dan memberikan kontribusi dalam pelayanan pada masyarakat

"Kiprah FKDM ini sangat bagus, sudah mewarnai dan memberikan kontribusi dalam pelayanan pada masyarakat," ujar Husein Murad, Wali Kota Jakarta Utara, saat membuka Raker FKDM, di Ruang Bahari Kantor Pemkot Jakarta Utara.

Murad mengatakan, ke depan perlu ditingkatkan lagi informasi yang diberikan anggota FKDM. Tidak hanya masalah sosial namun juga masalah fisik di masyarakat juga bisa dilaporkan.

Wagub Ajak Warga Jakbar Siaga Hadapi Musim Penghujan

"Misalnya menemukan jalan rusak, jembatan rusak yang tak memiliki raling atau pagar pengaman. Itu bisa dilaporkan FKDM ke unit terkait agar segera ditindaklanjuti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3070 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1182 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1018 personNurito
  4. ‘Ghost Nets: Awakening the Drifting Giants’, Pameran Seni Ajak Jaga Lautan

    access_time09-06-2025 remove_red_eye758 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye715 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik